Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250
В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Убтан МарокканскийСледующая работа

Убтан Марокканский
Раздел: Убтаны
  • Убтан Марокканский
  • Убтан Марокканский
  • Убтан Марокканский
  • Убтан Марокканский
Вам нравится работа?

00792

Описание

Состав: глина рассул, сухое молоко, овсяная, кунжутная, льняная, рисовая пудра, белая, розовая глина, куркума, имбирь, мускатный орех. Убтан — это паста для лица и тела, состоящая из орехов, муки, молотых трав и масел. Он заменяет мыло, скраб и маску, средство 3 в 1. Смесь глубоко очищает кожу, делая её гладкой, свежей и бархатистой. Убтан пришел к нам из индийской науки Аюрведы, которая умеет извлечь из природы все самое ценное и простое. Убтан делает кожу восхитительно мягкой и нежной, помогает восстановить ее тонус, эластичность, удаляет все омертвевшие клетки, способствует регуляции новых клеток, тонизирует, смягчает и оздоравливает вашу кожу. Rhassoul - богатая минералами лавовая глина(кремний, магний, железо, кальций, калий и натрий и др. микроэллементы) которая добывается глубоко в Атласских Горах Марокко. Настоящей spa-жемчужиной в мире красоты считается марокканская глина — рассул. Клинические исследования, проведенные в двух научно-исследовательских лабораториях США дали такие данные. Марокканская глина:снижает сухость кожи на 79%; уменьшает шелушение на 41%; повышает эластичность кожи на 24%; улучшает текстуру кожи на 100%. Свойства: удаление омертвевших клеток, повышение тургора кожи, улучшение микроциркуляции, противоотечное, противовоспалительное, повышение тонуса и эластичности, детоксикация и устранения неприятного запаха тела, уменьшение воспаления, покраснения и шелушения кожи, очищение пор, отшелушивание отмерших клеток, результативное антицеллюлитное средство. Способ применения: Для ежедневного использования. Развести 1-2 ч.л. убтана в ладошке или пиалочке водой до консистенции густой сметаны и нанести на влажную кожу нежно массируя.Или оставить на 5 мин. как маску. Смыть водой. Хранить убтан в плотно закрытой банке. Избегать попадания воды в баночку. Срок годности 2 года. Вес:60 гр.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Опубликовано

19 июля 2015, 15:35

mirush
не в сети

mirush
Готовая работа60,00 грн.

Как купить эту работу?

Посмотреть другие работы мастера

Наверх