Выберите язык: EnglishRussianUkrainian

Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250
В корзине ничего нет

Бесплатная доставка от 1000 грн.

Убтан «Нут»Следующая работа

Убтан «Нут»
Раздел: Убтаны
  • Убтан «Нут»
  • Убтан «Нут»
  • Убтан «Нут»
  • Убтан «Нут»
Вам нравится работа?

001118

Описание

Состав: нутовая пудра, льняная пудра, куркума, имбирь, мускатный орех, корица. Убтан — это паста для лица и тела, состоящая из орехов, муки, молотых трав и масел. Он заменяет мыло, скраб и маску, средство 3 в 1. Смесь глубоко очищает кожу, делая её гладкой, свежей и бархатистой. Убтан пришел к нам из индийской науки Аюрведы, которая умеет извлечь из природы все самое ценное и простое. Убтан делает кожу восхитительно мягкой и нежной, помогает восстановить ее тонус, эластичность, удаляет все омертвевшие клетки, способствует регуляции новых клеток, тонизирует, смягчает и оздоравливает вашу кожу. Нут богат витаминами (Е, пантотеновой кислотой, В), макро- и микроэлементами (калием, кальцием, магнием, железом, цинком), аминокислотами (лизином, треонином). Она делает кожу мягкой, нежной, упругой и шелковистой, хорошо удаляет черные точки, ликвидирует комедоны, осветляет пигментные пятна, снимает раздражение, покраснение кожи. Специи улучшают кровоснабжение, способствуют выведению из тканей лишней жидкости, токсинов, разогревает, выравнивают кожу, снижают эффект рыхлости и неровности, повышают упругость и улучшают цвет кожи. Убтан «Нут» нежно удаляет отмершие клетки с поверхности кожи, очистит поры и насытит кожу кислородом. Кожа после такого природного очищения становится матовой, ровной, чистой, улучшается микроциркуляция и кожное дыхание. Применение: развести 1-2 ч. ложки муки в мисочке (ладони) небольшим количеством воды и перемешать, должна получиться густая масса, нанести на лицо, помассировать и смыть водой. Срок годности не ограничен. Избегать попадания воды в баночку. Масса: 50 гр.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Опубликовано

30 июля 2015, 12:37

mirush
не в сети

mirush
Готовая работа58,00 грн.

Как купить эту работу?

Посмотреть другие работы мастера

Наверх