Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250
В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Лечебный убтанСледующая работа

Лечебный убтан
Раздел: Убтаны
  • Лечебный убтан
  • Лечебный убтан
  • Лечебный убтан
Вам нравится работа?

00742

Описание

Состав: пудра нута, рисовая пудра, овсяная, кунжутная пудра, ним, амла, глина Рассул, куркума. Убтан - это травяной порошок для деликатной очистки вашей кожи. Он заменяет мыло, скраб и маску, средство 3 в 1. Это средство на каждый день. Убтан делает кожу восхитительно мягкой и нежной, помогает восстановить ее тонус,эластичность и насытит ее необходимыми питательными элементами. Он поможет вам легко и деликатно очистить вашу кожу, удалив все омертвевшие клетки, будет способствовать регуляции новых клеток, тонизировать, смягчать и оздоравливать вашу кожу. Нутовая пудра богата витаминами, минералами. Делает кожу нежной и шелковистой. Снимает раздражение, покраснение кожи, осветляет пигментные пятна. Кунжутная пудра-антиоксидант, питает и увлажняет кожу, придает гладкость и мягкость, полирует кожу. Ним- в Индии оно имеет множество названий: «божественное дерево», «дерево, дающее жизнь», «природная аптека». Листья, корни, цветы, плоды и даже семена нима являются основным компонентом в аюрведической медицине, используемой в Индии на протяжении многих веков. Очищает и омолаживает кожу, устраняет ее воспалительные, обменные и аллергические заболевания, устраняет угревую сыпь, антибактериальные, антисептические, противогрибковые, противовирусные свойства. Амла-одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы. Содержит большое количество витамина С. Все необходимые коже витамины, минералы, микроэлементы. Очищает, омолаживает, выводит токсины. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Глина-выводит токсины из кожи, доставляет в клетки минералы,подсушивает. Овсяная пудра - стягивают расширенные поры, отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Рисовая мука- шлифовщик для кожи Для ежедневного использования. Развести убтан (1-2 ч.л) водой в ладошке или пиалочке до консистенции густой сметаны и нанести на влажное лицо массажными движениями, смыть водой. Или оставить на 5-10 мин как маску. Избегать попадания воды в баночку. Срок годности 2 года. Масса: 50 гр.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Опубликовано

19 июля 2015, 19:32

mirush
не в сети

mirush
Готовая работа75,00 грн.

Как купить эту работу?

Посмотреть другие работы мастера

Наверх