Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250
В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Твердый шампунь «Комплимент»Следующая работа

Твердый шампунь «Комплимент»
Раздел: Шампуни
  • Твердый шампунь «Комплимент»
  • Твердый шампунь «Комплимент»
  • Твердый шампунь «Комплимент»
  • Твердый шампунь «Комплимент»
Вам нравится работа?

001411

Описание

Состав: ПАВ кокосульфат натрия, масло брокколи, вода, гуар шелковый, Д-пантенол, эфирное масло розмарина. ПАВ кокосульфат натрия — один из лучших пенообразователей, дает целый столб легкой пены. Получен из кокосового масла. Моментально и мощно пенится, легко удаляет жир и грязь. Масло брокколи иногда называют «растительным силиконом». Растительное масло семян брокколи — ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос. Его защитное действие делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря разглаживающему эффекту, масло идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков, облегчает расчесывание и укладку волос, снимает статическое электричество. Богат витаминами, источник питания для волос и кожи. Гуар шелковый придает волосам блеск и мягкость. Из-за антистатических талантов гуара волосы не так быстро накапливают пыль и загрязнения, дольше оставаясь чистыми и свежими. Удерживает влагу в стержне волоса: воздухопроницаемая пленка придает локону упругость, а волосам позволяет красиво струиться по плечам, а не пушиться как им вздумается. Д-пантенол(провитамин В5) придает блеск волосам, увлажняет кожу головы. Восстанавливает и защищает кожу. Розмарин стимулирует регенерацию и рост волос, устраняет перхоть,выпадение. Очень важно: после мытья желательно осушить шампунь полотенцем и поместить в сухую коробочку. Не давайте шампуню размокать — так он прослужит вам дольше. Натуральный продукт, вымывает волосы до скрипа, компактен (удобно взять с собой в поездку) Очень экономичен (хватит 2 раза провести по волосам и у вас целая шапка кокосовой пены) Одного шампуня хватит на 30-40 использований. Масса:50 гр.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Наверх