Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250
В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Твердый шампунь «Шелковый»Следующая работа

Твердый шампунь «Шелковый»
Раздел: Шампуни
  • Твердый шампунь «Шелковый»
  • Твердый шампунь «Шелковый»
  • Твердый шампунь «Шелковый»
Вам нравится работа?

00391

Описание

Состав: Пав кокосульфат натрия, касторовое масло,протеины шелка, Д-пантенол, эфирное масло мяты и грейпфрута. ПАВ кокосульфат натрия — один из лучших пенообразователей, дает целый столб легкой пены. Получен из кокосового масла. Моментально и мощно пенится, легко удаляет жир и грязь. Касторовое масло очищает, выводит токсины, устраняет перхоть, нормализует жирность кожи, улучшает состояния волос и кожи головы, стимулирует рост волос, уменьшение их выпадения, волосы приобретают объем и блеск. Д-пантенол (провитамин В5) придает блеск волосам, увлажняет кожу головы. Восстанавливает и защищает кожу. Протеины шелка придают волосам шелковистость и приятную ровную структуру поверхности волоса. За счет этого, волосы прекрасно отражают блеск. Протеины шелка питают волос, укрепляют, разглаживая и восстанавливая его структуру. Благодаря протеинам шелка наполняет и удерживает влагу в середине волос ,предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос. Эфирное масло мяты укрепляет волосяные луковицы, что препятствует обильной потере волос; стимулирует рост волос, очищает кожу головы, избавляя ее от сальных отложений, тонизирует, придавая ощущение чистоты и легкости волос; придает блеск и приятный аромат, помогает бороться с перхотью и другими заболеваниями кожного покрова. Эфирное масло грейпфрута восстанавливает естественную секрецию кожи головы при чрезмерной жирности, а так же защитить от излишнего загрязнения и склеивания волос. Волосы приобретают блеск, становятся более сильными и крепкими, усиливается объем. Очень важно: после мытья желательно осушить шампунь полотенцем и поместить в сухую коробочку. Не давайте шампуню размокать — так он прослужит вам дольше. Натуральный продукт, вымывает волосы до скрипа, компактен (удобно взять с собой в поездку). Очень экономичен (хватит 2 раза провести по волосам и у вас целая шапка кокосовой пены). Одного шампуня хватит на 30 использований. Масса: 50 гр.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Наверх