Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250
В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

"Влажная земля" твердый шампуньСледующая работа

Раздел: Шампуни
Вам нравится работа?

0075

Описание

Состав:пав,масло арганы,глина рассул,пудра розы,фитокератин,ханиквот,провитамин Б5,эфирное масло пачули,кедра.
ПАВ кокосульфат натрия — один из лучших пенообразователей, дает целый столб легкой пены. Получен из кокосового масла.Легко пенится ,удаляет жир и грязь.
Глина Рассул очищает, выводит токсины, устраняет перхоть, нормализует жирность кожи, улучшает состояния волос и кожи головы, стимулирует рост волос,умельшение их выпадения, волосы приобретают объем и блеск.
Масло арганового дерева защищает волосы от агрессии окружающей среды, увлажняет и питает кожу головы и сами волосы, восстанавливает их структуру, избавляет от перхоти, ускорить рост волос и замедлить их старение, а также сделает шевелюру пышной, густой, блестящей и послушной.
Масло пачули укрепляет волосы, способствует росту и регенерации волос, отсутствие перхоти,волосы становятся более здоровыми, блестящими и густыми, укрепляются и растут быстрее.
Масса:60 грамм.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Наверх