Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250
В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Манжишта - аюрведическое мыло

  • Манжишта - аюрведическое мыло
  • Манжишта - аюрведическое мыло
Вам нравится работа?

0038

Описание

Состав: основа, пудра манжишта, масло оливы, эфирное масло пачули.
Аромат пачули – это в первую очередь загадка. Даримый пачули запах обладает целым букетом теплых, горьких, терпких ноток. Он отдает дыханием земляного колодца, журчание воды в ручье, спокойствием теплого вечера далекой восточной страны. Аромат полнится энергией закатного солнца, такой же тяжелой, но защищающей, таинственной. Пачули успокаивает, снимает напряжение и стресс, делает бодрее. Кожа человека избавляется от сухости и от ненужной жидкости, пачули устраняет различные кожные инфекции и воспаления, а также неприятные запахи.
Манжишта обладает антиоксидантными, антисептическими, вяжущими и антибактериальными свойствами.Помогает бороться не только с прыщами и воспалениями, но и с пигментными пятнами,омолаживает и освежает кожу. Снимает воспаления, ускоряет заживления ранок и прыщей.Тонизирует, омолаживает, питает, придает сияние, заряжает ее энергией.
100 грамм.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Наверх