Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250
В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Кокосовая пудра- пилинг для лицаСледующая работа

  • Кокосовая пудра- пилинг для лица
  • Кокосовая пудра- пилинг для лица
  • Кокосовая пудра- пилинг для лица
Вам нравится работа?

0071

Описание

Состав: энзимы натуральные, рисовый порошок, сухое кокосовое молоко, поверхностно-активное вещество производное жирных кислот кокосового масла, аромат горького миндаля.

Энзимы - активный компонент состоящий из липаз и природных протеаз, эффективно удаляет мертвые клетки и загрязнения, не нанося вред коже. Ферменты, полученные с помощью биотехнологии, производятся микроорганизмами, не содержащими ГМО, и поддерживаются порошком мальтодекстрина природного происхождения (полученным путем гидролиза солода).
Ферментативный порошок обогащенный питательным и успокаивающим кокосовым молоком нежно отшелушивает, удаляет загрязнения не повреждая кожу. Незаменим для чувствительной и нежной кожи.
На ладони смешайте порошок с небольшим количеством воды, чтобы образовалась воздушная пена. Нанесите пену массирующими движениями на лицо, избегая области вокруг глаз. Смойте водой. Нанести на кожу тоник, сыворотку и крем. Использовать каждый день для умывания.
Срок использования: 6 месяцев .
25 грамм.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Наверх