Выберите язык

Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250

Розовая гималайская сольСледующая работа

  • Розовая гималайская соль
  • Розовая гималайская соль
  • Розовая гималайская соль
  • Розовая гималайская соль
Вам нравится работа?

00539

Описание

Гималайская соль содержит медь, калий, магний, кальций,цинк, железо,фосфор,кремний,марганец,селен. Из-за железа имеет розоватый цвет.
Гималайская соль имеет более ароматный и нежный вкус, чем обычная поваренная. Она обогащает продукты значительным количеством витаминов и микроэлементов. Она прекрасно дополнит любые блюда, придав им неповторимый вкус и аромат.
Розовая гималайская соль помимо кулинарии применяется в качестве лечебного раствора, солевых ванн, ингаляций, полосканий или компрессов.
Она повышает иммунитет, стимулирует пищеварение, нормализует обмен веществ, восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен, очищает организм от шлаков и токсинов.
При использовании в ваннах помогает от боли в суставах, расслабляет мышечные ткани, улучшает циркуляцию крови и лимфы, способствует омоложению клеток. Благоприятно действует на состояние кожи, волос и ногтей. Кожа становится упругой и эластичной.
Пакистан.Гималаи.
35 грамм.Стеклянная колба.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Наверх