Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

Если Вы хотите купить работу, вам необходимо связаться с автором работы. Для этого нужно нажать на кнопку «Связаться с мастером». Если Вы авторизировались на сайте, вам надо ввести всего лишь текст сообщения для мастера. Для незарегистрированных пользователей нужно ввести адрес электронной почти или телефон по которым мастер сможет с вами связаться, также можно указать ваше имя и оставить сообщение для мастера. После чего мастер свяжется с вами и Вы сможете обговорить все детали покупки.


Примечание: ссылка на работу будет отправлена автоматически.


В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Вязаная шаль крючком "Крыло весны", размер 182см х 130см х 130см

  • Вязаная шаль крючком
  • Вязаная шаль крючком
  • Вязаная шаль крючком
  • Вязаная шаль крючком
  • Вязаная шаль крючком
  • Вязаная шаль крючком
Вам нравится работа?

0094

Характеристики

Размер: размер 182см х 130см х 130см

Материалы

крючок, шерсть

Описание

Шаль связана из 100% шерсти. Шаль ручной работы может стать прекрасным подарком для Вас или Ваших близких дорогих женщин/девушек. Эта ажурная шаль не только согреет Вас, но и добавит женственности и утонченности в Ваш образ. Возможно изготовление этой модели шали в любом другом цвете из натуральной исключительно высококачественной пряжи. С чем ее можно носить? С пальто в виде шейного платка, с шубкой как головной убор, с вечерним платьем для посещения театра или просто накинуть на плечи для уютных вечерних прогулок. Каждое изделие, сделанное вручную, уникально и неповторимо! Оно согреет душу и добавит уют в вашу жизнь.Ручная вязка В XV веке в Кашмире началось производство первых шалей — квадратных накидок из пашмины, которые складывали треугольником и надевали на голову, полностью скрывая стан. Примерно в эту же пору началось производство шалей и в России. Самые первые платки сильно подражали индийским по расцветке, затем их стали сочетать с национальными русскими мотивами. Заказ выполняется в течении от 4 до 6 недель. Можно при заказе новой шали изменить цветовое решение. Приятных покупок в нашем магазине!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Опубликовано

Хельге

Хельге
Готовая работа1200,00 грн.

16 декабря 2016, 14:54
обновленно: 26 декабря 2016, 13:18


Как купить эту работу?

Посмотреть другие работы мастера

Наверх