Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

Если Вы хотите купить работу, вам необходимо связаться с автором работы. Для этого нужно нажать на кнопку «Связаться с мастером». Если Вы авторизировались на сайте, вам надо ввести всего лишь текст сообщения для мастера. Для незарегистрированных пользователей нужно ввести адрес электронной почти или телефон по которым мастер сможет с вами связаться, также можно указать ваше имя и оставить сообщение для мастера. После чего мастер свяжется с вами и Вы сможете обговорить все детали покупки.


Примечание: ссылка на работу будет отправлена автоматически.


В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Кукла мотанка "Солоха"

  • Кукла мотанка
  • Кукла мотанка
Вам нравится работа?

10142

Характеристики

Высота: 30 см

Материалы

бисер, бусины, вышивальные нити, картон, кружево, ткань

Описание

Солоха очень лицемерная, но в то же время она красивая и обаятельная. Даже вера ее в Бога и та, понарошку, это видно из устроенных ею посиделок во время самого строго поста в Рождественский сочельник, а это считалось большим грехом. Показана героиня в двух мирах (и ведьма, и мать Вакулы). Она не создает страшного впечатления о себе, так как в обычной жизни это очень добрая, умеющая причаровать самых степенных и богатых казаков села и даже самого черта, женщина. Эта любвеобильная и дородная, совсем не молодая героин повести показана писателем, как отрицательный персонаж.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Наверх