Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

Если Вы хотите купить работу, вам необходимо связаться с автором работы. Для этого нужно нажать на кнопку «Связаться с мастером». Если Вы авторизировались на сайте, вам надо ввести всего лишь текст сообщения для мастера. Для незарегистрированных пользователей нужно ввести адрес электронной почти или телефон по которым мастер сможет с вами связаться, также можно указать ваше имя и оставить сообщение для мастера. После чего мастер свяжется с вами и Вы сможете обговорить все детали покупки.


Примечание: ссылка на работу будет отправлена автоматически.


В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Пиала "Горная местность" для чая ASHOreform ручная работа

  • Пиала
  • Пиала
Вам нравится работа?

00129

Материалы

покрытый глазурью, полуфарфор

Описание

Пиала "Горная местность"
Тактильная пиала объемом в 70 мл. Выполнена полностью в ручную, без гончарного круга. Вымочена в светлом улуне Те Гуань Инь осеннего сбора. Самодостаточное, привлекающее взоры изделие. Взяв руки единожды, не хочется отпускать. Правильно заряженная. Обладает умеренной рельефностью. Полуфарфоровая смесь, глазурь «Авантюрин», осенний Те Гуань Инь.
150 грн.

ASHOreform

Предлагаем пиалы, чайные фигурки, гайвани, чахаи различного объема и различной формы за очень справедливую цену. Наша посуда делается из качественной глины, будь-то классическая терракота или полуфарфор. Изделия покрываются пищевой глазурью немецкой марки BoTZ, на сегодняшний день лучшей на рынке Украины.
Работаем под заказ.
Заказчик может сам выбрать количество, размер, объем, форму и вид изделия. Мы внимательно учтём все пожелания вплоть до вымачивания посуды(которая еще не прошла последний обжиг) в шу пуэре или светлом улуне. Мы чтим силу символики и работаем без гончарного круга, таким образом не жалея время на каждое отдельное изделие, заряжая его правильной энергетикой, ощутить которую можно будет просто взяв изделие в руки.
Наши приоритеты - это высокое качество используемых материалов, исключительная уникальность всей продукции, и правильная энергетика, заключенная в каждом изделии!
За цену не стоит беспокоится - мы сможем договорится! Прежде всего, наша идея в том, что бы продвигать высокое качество чаепития и повышать качество жизни в целом, мы не заинтересованы в гонитьбе за баснословными барышами.
Мы находимся в Киеве. Однако, готовы рассмотреть вариант отправить заказ почтой в любой другой город Украины. На все остальные вопросы с радостью ответим по телефону. Принимаем звонки с 10 до 22.

Илья. 380503802964
Антон. 380633828907.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Наверх