Еще не зарегистрированы? Регистрация | Я не помню пароль

Неверный логин или пароль. Попробуйте еще раз.


Если Вы зарегистрируетесь на сайте - не нужно будет каждый раз заново вводить свои данные. Может стоит попробовать? Регистрация


0/250
Ссылка на работу будет отправлена автоматически

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой заявки.

0/250
В корзине ничего нет

Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.

Пиалы для чая "Огонь Жизни" ASHOreform ручная работа

  • Пиалы для чая
  • Пиалы для чая
  • Пиалы для чая
  • Пиалы для чая
Вам нравится работа?

00212

Материалы

покрытый глазурью, полуфарфор

Описание

Пиала с каёмкой «Огонь жизни» Ярковыраженная, увесистая пиала, вместительностью 60 мл. Прекрасно ощущается в руке. Выделяется на фоне другой посуды, кроме своей практичности(с неё приятно и удобно пить) носит эстетический характер. Вымочена в Шен Пуэре фабрики Сягуань. Полностью ручная работа, без гончарного круга.Полуфарфоровая смесь, глазурь «Авантюрин», шен пуэр.130 грн за пиалу.ASHOreformПредлагаем пиалы, чайные фигурки, гайвани, чахаи различного объема и различной формы за очень справедливую цену. Наша посуда делается из качественной глины, будь-то классическая терракота или полуфарфор. Изделия покрываются пищевой глазурью немецкой марки BoTZ, на сегодняшний день лучшей на рынке Украины.Работаем под заказ. Заказчик может сам выбрать количество, размер, объем, форму и вид изделия. Мы внимательно учтём все пожелания вплоть до вымачивания посуды(которая еще не прошла последний обжиг) в шу пуэре или светлом улуне. Мы чтим силу символики и работаем без гончарного круга, таким образом не жалея время на каждое отдельное изделие, заряжая его правильной энергетикой, ощутить которую можно будет просто взяв изделие в руки. Наши приоритеты - это высокое качество используемых материалов, исключительная уникальность всей продукции, и правильная энергетика, заключенная в каждом изделии!За цену не стоит беспокоится - мы сможем договорится! Прежде всего, наша идея в том, что бы продвигать высокое качество чаепития и повышать качество жизни в целом, мы не заинтересованы в гонитьбе за баснословными барышами.Мы находимся в Киеве. Однако, готовы рассмотреть вариант отправить заказ почтой в любой другой город Украины. На все остальные вопросы с радостью ответим по телефону. Принимаем звонки с 10 до 22.Илья. 380503802964Антон. 380633828907.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Информация

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.

Если у Вас еще нет аккаунта, Вам нужно зарегистрироваться

Наверх